Beef Burger Patties Dry Aged 2er Pack
- ✔ 100% dry aged Rindfleisch
- ✔ Handgemacht und super saftig
- ✔ Intensives, nussiges Aroma
- ✔ Perfekt für Burger-Liebhaber
8,66 €*
Salz, Gewürze, Pfeffer
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 867 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
14.0 g
6.2 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.0 g
|
Eiweiß | 20.5 kJ |
Salz | 0.2 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Beef Burger Patties Dry Aged – Intensiver Geschmack
Unsere 2 Oberpfalz Beef Burger Patties dry aged sind die perfekte Grundlage für den ultimativen Burgergenuss. Hergestellt aus 100% dry aged Rindfleisch vom Oberpfälzer Rind, überzeugen die handgefertigten Patties durch ihr besonders intensives und einzigartiges Aroma. Das Fleisch reift mindestens sechs Wochen am Knochen, was den Patties ihre nussigen Aromen und die butterzarte Konsistenz verleiht.
Ob auf dem Grill oder in der Pfanne – die Burger entfalten ihr volles Aroma am besten, wenn sie medium gebraten werden. Fest, saftig und voller Geschmack – so muss ein Burger sein!
Tipp: Die Patties schonend 1–2 Tage im Kühlschrank auftauen, um den vollen Geschmack zu genießen.
Hol dir die Oberpfalz Beef Burger Patties und bring deinen Burger auf das nächste Level!