Baby Back Ribs Tiefgefroren
- ✔ Perfekt für dein BBQ
- ✔ Besonders fleischige Rippchen
- ✔ Einfache Zubereitung auf dem Grill
- ✔ Tiefgefroren für maximale Frische
15,35 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
BABY BACK RIBS VOM SCHWEIN -TIEFGEFROREN FÜR DAS PERFEKTE BBQ
Achtung: Diesen Artikel bieten wir nur tiefgefroren an.
Die Baby Back Ribs, auch bekannt als Lion Ribs, gehören zur heiligen Dreifaltigkeit des BBQ und sind ein Muss für jeden Grillfan. Diese Rippchen sind besonders fleischig und besitzen eine leichte Silberhaut, die vor der Zubereitung entfernt werden sollte, um das volle Aroma zu entfalten. Kein Wunder, dass die Amerikaner sie lieben! Auch hierzulande haben sich Babybackribs einen festen Platz in der Grillszene erobert und sind bei keinem echten BBQ mehr wegzudenken.
SPECIAL INFO: Die Silberhaut sollte vor dem Grillen entfernt werden!