BBQ Bacon am Stück
19,95 €*
Zutaten: Bauch vom Oberpfälzer Landschwein, Speck, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, natürliches Aroma, Starterkulturen, Saccharose, Buchenholzrauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Kaliumnitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.\nZur Herstellung von 100g Bacon wurden 115g Bauch vom Oberpfälzer Landschwein verwendet.
Allergene: SENF.
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1807 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
39.7 g
15.9 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
1.2 g
|
Eiweiß | 16.9 kJ |
Salz | 3.1 g |
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +7°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 21 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein
Unser BBQ Bacon entsteht noch im Handwerksverfahren! Mit edlen Naturgewürzen verfeinert wird der Bacon im hauseigenen Bauernschlot über mehrere Tage geräuchert. Durch dieses schonende Verfahren entwickelt sich ein besonders intensiver und rauchiger Geschmack. Typisch Bacon eben!
SPECIAL INFO: Das lange Reifen sorgt neben dem Geschmack auch für eine zarte Konsistenz des Fleisches, die spätestens beim Verzehr spürbar wird.
HARDFACTS:
- Gefertigt in Handarbeit
- Verfeinert mit edlen Naturgewürzen
- Mehrere Tage geräuchert
Tipp: Der Geschmack des Outside Skirt bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.