BBQ Saltblock Ankerkraut 20 x 10 x 2,5
8,25 €*
🎄 Rechtzeitig zu Weihnachten: Bestellen & Freude schenken!
🚀 Express-Lieferung (GO Express):
- Bestellschluss: Samstag, 21.12., bis 19 Uhr
- Versand: Montag, 23.12.
- Zustellung: Dienstag, 24.12.
💌 Digitale Gutscheine: Bestelle jetzt ganz bequem unsere Gutscheine. Diese können sogar noch am 24. Dezember digital verschickt werden!
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +15°C mindestens haltbar bis: 180 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Ankerkraut GmbHGLN 4260347890009Tempowerkring 221079 Hamburg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Unser "BBQ Salt Block" wird aus riesigen Blöcken Steinsalz geschnitten. Das Salz stammt aus der Salt Range in Pakistan. Der große Salzblock ist 20cm breit und 10cm lang und 2,5cm hoch und hat Platz für 1 normal großes Steak oder Fischfilet. Die Verwendung ist einfach: Man legt den Block auf den indirekten Bereich des Grills und läßt ihn aufheizen. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block gibt eine leckere Salznote an das Grillgut ab! Die Reinigung des "BBQ Salt Block" ist auch einfach. Stellen Sie ihn bitte niemals in die Geschirrspülmaschine oder legen ihn nicht ins Wasser. Auch Reinigungsmittel sind tabu. Streichen Sie zum Beispiel mit einem Messer die Reste herunter, nehmen Sie einen sauberen Metallschwamm oder ein feuchtes Tuch um den Block zu reinigen. Lagern Sie ihn bitte trocken, am besten wickeln Sie ihn in ein Baumwolltuch ein. Man kann den Block sehr oft benutzen, aber naturgemäß nutzt er bei jedem Gebrauch etwas ab.