Beef Rub Oberpfalz-Beef Edition
9,50 €*
🎄 Rechtzeitig zu Weihnachten: Bestellen & Freude schenken!
🚀 Express-Lieferung (GO Express):
- Bestellschluss: Samstag, 21.12., bis 19 Uhr
- Versand: Montag, 23.12.
- Zustellung: Dienstag, 24.12.
💌 Digitale Gutscheine: Bestelle jetzt ganz bequem unsere Gutscheine. Diese können sogar noch am 24. Dezember digital verschickt werden!
Gewürze, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Fenchel, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz, Zucker
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +15°C mindestens haltbar bis: 180 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Big Js Seasoning GmbH Bertha-von-Suttner-Straße 427374 Visselhövede |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Du liebst Brisket und Beef Ribs? Dann ist unser Oberpfalz Beef Rub genau das, was du brauchst. Nutze ihn für alles, was man aus Rind machen kann und du brauchst nie wieder etwas anderes. Der Beef Rub eignet sich besonders gut für alle Cuts vom Rind, die low and slow zubereitet werden. Experimentieren ist natürlich auch erlaubt. Würze doch mal dein Roastbeef am Stück mit dem Rub!
HARDFACTS
- Dosierungsempfehlung: 20-30g je Kilo Fleisch
- perfekt für Brisket und Beef Ribs
- glutenfrei, laktosefrei, ohne Senf und Sellerie