Boston Butt
- ✔ Saftiger und zarter Fleischgenuss
- ✔ Perfekt für BBQ & Smoker
- ✔ Ideales Fleisch für Pulled Pork
- ✔ Authentisches Südstaaten BBQ-Erlebnis
84,70 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +7°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Boston Butt: Der ultimative BBQ-Cut
Der Boston Butt ist ein klassischer Fleischcut aus der Schweineschulter, der in den Südstaaten der USA seinen Ursprung hat und auch hier immer beliebter wird. Ohne Schwarte geliefert, ist er ein Muss für jedes authentische amerikanische BBQ. Dieses saftige und zarte Stück Fleisch, das Schweineschulter und Schweinehals kombiniert, eignet sich perfekt für die Zubereitung im Smoker und ist ideal für Pulled Pork.
Dank der tiefroten Farbe und des kräftigen Geschmacks bringt der Boston Butt echtes BBQ-Feeling direkt zu dir nach Hause. Bereite ihn klassisch im Smoker zu und genieße das intensive Aroma und die besondere Zartheit dieses traditionellen Cuts. Der Boston Butt ohne Schwarte ist die perfekte Wahl für dein nächstes Grillabenteuer.