











Entrecote Rib Eye Steak von der ALTEN KUH Dry Aged
- ✔ Intensiv nussiger Geschmack
- ✔ Butterzart und saftig
- ✔ Exklusive Dry Aged Reifung
- ✔ Perfekt für Steakliebhaber
30,60 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Entrecôte Rib Eye Steak von der Alten Kuh – Dry Aged Genuss
Das Entrecôte Rib Eye Steak von der alten Kuh ist ein Meisterstück der Fleischkunst. Dieses Steak, geschnitten aus dem vorderen Teil der Hochrippe, besticht durch seine intensive Marmorierung und den unverwechselbaren Geschmack. Die feinen Fettäderchen verleihen dem Fleisch eine besondere Saftigkeit und ein einzigartiges Aroma.
Dry Aged Perfektion von der Oberpfalz Oma Kuh
Unsere Dry Aged Steaks stammen von Kühen, die auf kleinen, familiengeführten Höfen bis zu 12 Jahre alt werden. Diese lange Lebensdauer sorgt für ein tiefrotes, nussig-aromatisches Fleisch, das durch eine sechswöchige Reifung in unserer Himalayasalzgrotte veredelt wird.
Erlebe das Beste vom Dry Aged Entrecôte Rib Eye – Ein Muss für echte Fleischliebhaber!
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (70,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (68,25 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (76,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.8 Kilogramm (58,63 €* / 1 Kilogramm)