Filet am Stück vom Rind Wet Aged
- ✔ Zartestes Filet für Gourmets
- ✔ Nassgereift für maximale Qualität
- ✔ Aromatisch durch Färsenfleisch
- ✔ Regional, frisch und nachhaltig
159,80 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | bei 7°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Hochwertiges Rinderfilet aus Oberpfälzer Färsen – zart, aromatisch und unvergleichlich!
Dank seiner einzigartigen Muskelfaserstruktur ist das Filet besonders zart, mager und saftig. Als kaum beanspruchter Muskel gehört es zu den exquisitesten und begehrtesten Fleischstücken eines Rindes.
Nassgereift für höchste Qualität – „Wet Aged“
Unser Fleisch wird zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung pariert und vakuumiert. Die mindestens vierwöchige Nass-Reifung verleiht dem Fleisch seine besondere Zartheit und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Ihr Wunsch – unser Service
Gerne entfernen wir für Sie die Silberhaut vom Filet. Tragen Sie dies einfach in das Kommentarfeld ein. Dennoch empfehlen wir, die Silberhaut für Braten oder Grillen beizubehalten, da sie als natürliche Schutzschicht dient.
Qualität, die man schmeckt – exklusiv vom Oberpfalz-Rind
Erleben Sie die perfekte Symbiose aus traditioneller Aufzucht, schonender Verarbeitung und meisterhafter Reifung. Probieren Sie jetzt unser Rinderfilet und genießen Sie Fleisch in seiner besten Form!
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