Filet am Stückd von der ALTEN KUH Dry Aged
- ✔ Einzigartiger Dry Aged Geschmack
- ✔ Nachhaltig von der Oberpfalz Oma Kuh
- ✔ Perfekt zart, intensiv aromatisch
- ✔ Saftig am Stück grillen
209,00 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Dry Aged Rinderfilet – Perfektion für echte Steakliebhaber
Das zarteste Stück Fleisch mit einzigartigem Aroma
Unser Dry Aged Rinderfilet wird in einem exklusiven Verfahren über 4 Wochen in unserer Himalaya-Salzgrotte gereift. Durch diese besondere Methode entfaltet sich ein intensives, unverwechselbares Aroma, das dieses Filet zu einem kulinarischen Highlight macht. Bereits vor der Reifung besticht das Filet durch seinen edlen Geschmack – das Dry Aged-Verfahren hebt diesen jedoch auf eine neue Ebene.
Die "Oberpfalz Oma Kuh" – Qualität, die man schmeckt
Hinter diesem Premium-Produkt steckt eine ganz besondere Philosophie: Das Fleisch stammt von der seltenen "Oberpfalz Oma Kuh", einer fetten alten Kuh, die bis zu 10–12 Jahre alt wird. Diese Kühe werden auf kleinen, familiengeführten Höfen artgerecht gehalten, wodurch sie Zeit haben, hochwertiges intramuskuläres Fett aufzubauen – ein entscheidender Faktor für das außergewöhnliche Aroma und die saftige Textur des Fleisches. Die tiefrote Farbe und die feinen Fettäderchen zeugen von dieser besonderen Qualität.
Tipps für die perfekte Zubereitung
Damit das Rinderfilet besonders saftig bleibt, empfehlen wir, es am Stück zu braten oder zu grillen. So bleibt der Kern zart und saftig, während die Aromen sich optimal entfalten.
Erlebe den puren Geschmack des Oberpfälzer Rinderfilets – ein Highlight für jeden Fleischliebhaber!
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