Filetsteak von der ALTEN KUH Dry Aged
- ✔ Seltene, fette alte Kuh
- ✔ Intensiv nussiger Geschmack
- ✔ Mindestens 4 Wochen gereift
- ✔ Perfekt für Gourmets
26,63 €*
\n
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 507 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
4.0 g
1.8 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
- g
|
Eiweiß | 21.2 kJ |
Salz | 0.1 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Filetsteak Dry Aged von der ALTEN KUH: Ein Genuss für Fleischkenner
Das Filetsteak Dry Aged von der ALTEN KUH steht für höchsten Fleischgenuss. Hergestellt aus dem zartesten Teil des Rindes, dem Filet, überzeugt es durch außergewöhnliche Zartheit und intensiven Geschmack.
Einzigartige Fleischqualität
Unser Filetsteak stammt von der seltenen "Oberpfalz Oma Kuh", einer fetten, alten Kuh, die durch ihre natürliche Haltung und lange Lebensdauer von 10 bis 12 Jahren ein besonders intensives Aroma entwickelt.
Mindestens vier Wochen reifen unsere Steaks in einer Himalaya-Salzgrotte, wodurch das Fleisch seinen einzigartigen, nussigen Geschmack und eine butterzarte Konsistenz erhält.
Das Filetsteak Dry Aged von der ALTEN KUH bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis – perfekt für alle, die das Besondere suchen. Bestelle jetzt und genieße den wahren Geschmack der Oberpfalz!
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (70,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (68,25 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (76,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.8 Kilogramm (58,63 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (58,66 €* / 1 Kilogramm)