Flank Steak vom Rind Wet Aged
- ✔ Mindestens 4 Wochen gereift
- ✔ Intensiv im Geschmack
- ✔ Zart und saftig
- ✔ Ideal für Grill & Pfanne
33,85 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Flank Steak Wet Aged – Intensiver Genuss
Unser Flank Steak Wet Aged ist ein echtes Highlight für alle Steak-Liebhaber. Es wird aus der Dünnung, dem unteren Bauchlappen des Rindes, geschnitten und überzeugt mit einem besonders intensiven und aromatischen Geschmack. Dank der mindestens vierwöchigen Nassreifung (Wet Aging) wird das Fleisch unglaublich zart und saftig, sodass es sich perfekt für verschiedenste Zubereitungsmethoden eignet.
Perfekte Zubereitung für das ultimative Geschmackserlebnis
Das Flank Steak Wet Aged entfaltet seinen vollen Geschmack am besten, wenn es sorgfältig zubereitet wird. Eine ideale Methode ist, das Steak ein bis zwei Stunden bei niedriger Temperatur (60 - 80° C) im Smoker oder Backofen ziehen zu lassen, bevor es scharf angegrillt oder in der Pfanne gebraten wird. Die gewünschte Kerntemperatur liegt zwischen 55 und 57° C – so bleibt das Steak zart und saftig.
Für diejenigen, die es klassischer mögen, empfiehlt sich das bewährte Bratverfahren: Das Flank Steak wird zunächst bei hoher Hitze angebraten und anschließend schonend auf die gewünschte Kerntemperatur gebracht. Diese Zubereitungsmethoden garantieren, dass das Flank Steak Wet Aged seine zarte Textur und den intensiven Geschmack perfekt zur Geltung bringt.
Genieße das Flank Steak Wet Aged und erleben Sie ein wahres Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein hochwertiges Grillvergnügen im Alltag.
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