Metzgerei Lotter
Fleisch für Burgerpatties vom Rind Dry Aged
45,80 €*
Inhalt:
2 Kilogramm
(22,90 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer:
1079.2
Geboren: Deutschland, Oberpfalz\nGemästet: Deutschland, Oberpfalz\nGeschlachtet: Deutschland, Oberpfalz, BY 30027\nZerlegt: Deutschland, Oberpfalz, BY 30027
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +7°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Für alle, die Patties gerne selber machen, bieten wir Dry Aged Rindfleisch zum Herstellen eigener Burgerpatties. Selbst würzen, wolfen und formen! Hier sind die Individualisten unter Euch gefragt! Frisch und selbstgemacht schmeckt es halt immer noch am besten!
SPECIAL INFO: Das Dry Aged Fleisch zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus und verleiht dem Burger eine einmalige Note.
HARDFACTS:
- Fleisch zum Patties machen
- Dry Aged gereift
- Individuelle Burger gestalten