Fondue Fleisch aus dem Schweinerücken Handgeschnitten
- ✔ Handgeschnittene Spitzenqualität
- ✔ Mager, schnell und zart
- ✔ Intensives, volles Aroma
- ✔ Ideal für festliche Anlässe
13,05 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Fondue-Genuss der Extraklasse: Schweinerückenfleisch
Genieße ein festliches Mahl mit unserem erstklassigen Fondue-Fleisch aus dem Rücken des Oberpfälzer Landschweins, das handgeschnitten und perfekt für besondere Anlässe wie Weihnachten oder Silvester geeignet ist.
Dieses hochwertige Fleisch zeichnet sich durch seinen niedrigen Fettanteil aus, was es besonders zart und schnell garend macht. So kannst Du die Wartezeit am Festtisch minimieren und bereits nach kurzer Zeit das köstliche Fleisch genießen. Trotz seiner mageren Beschaffenheit überzeugt das Rückenfleisch durch ein intensives und vollmundiges Fleischaroma, das sowohl Dich als auch Deine Gäste begeistern wird.