Gänse und Enten-Braten Gewürz Annkerkraut
6,20 €*
Meersalz, Majoran, Paprika edelsüß, Kümmel, Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Sellerie, Salbei, Liebstöckelblätter, Knoblauch, Orangenschale, Senf, Sellerie
Allergene: Senf, Sellerie
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +15°C mindestens haltbar bis: 180 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Gewürzsalz für Gänse- und Entenbraten
Mit dem Ankerkraut Gewürzsalz gibst du deinem Gänse- oder Entenbraten den letzten Schliff. Die perfekte Mischung aus Kümmel, Liebstöckel und Salbei sorgt schon während des Bratens für ein unwiderstehliches Aroma, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dieses Gewürzsalz darf bei deinem Geflügelbraten nicht fehlen – es verleiht deinem Braten eine besondere Würze und hebt den Geschmack auf ein neues Niveau.
Ein kleiner Tipp: Für 250g Geflügel nimmst du am besten 1–2 Esslöffel des Gewürzsalzes, um das perfekte Aroma zu erzielen. So wird dein Braten garantiert zum Highlight auf dem Tisch!