Gänsebrust
- ✔ Zartes, aromatisches Fleisch
- ✔ Knusprige Haut für Genuss
- ✔ Aus artgerechter Freilandhaltung
- ✔ Ideal für Grill und Ofen
48,38 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 8 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Zartes Brustfilet von der Weihnachtsgans
Das Brustfilet von der Weihnachtsgans ist ein echtes Highlight für jedes Festtagsmenü. Mit seinem intensiven Geschmack und der zarten, mageren Struktur begeistert es jeden Feinschmecker. Unsere Gänse stammen aus artgerechter Freilandhaltung, was nicht nur das Tierwohl fördert, sondern auch für eine außergewöhnliche Fleischqualität sorgt. Das natürliche Futter und die schonende Aufzucht garantieren, dass die Tiere gesund heranwachsen und das Fleisch besonders aromatisch ist.
Das Brustfilet wird traditionell mit der Haut zubereitet, was dafür sorgt, dass es außen knusprig und innen zart bleibt. Oft wird der Knochen mitgegart, um dem Fleisch eine besondere Geschmacksnote zu verleihen.