Babyback-Ribs vom Schwein
- ✔ Fleischig und aromatisch
- ✔ Perfekt für jedes BBQ
- ✔ Mitglied der BBQ-Trinity
- ✔ Ideal für Grill & Smoker
22,55 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 8 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Babyback-Ribs vom Schwein – Der BBQ-Klassiker
Unsere Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein, auch bekannt als Lion Ribs, sind ein Muss für jeden Grillfan. Die fleischigen Rippchen mit einer feinen Silberhaut gehören zur Holy Trinity des BBQ und überzeugen mit ihrem unvergleichlichen Geschmack. Am besten schmecken sie natürlich direkt vom Grill – ein Geheimnis, das die Amerikaner schon lange kennen und das auch bei uns immer mehr Anhänger findet.
Für das perfekte Grillerlebnis solltest du die Silberhaut vor dem Grillen entfernen, um die Ribs schön zart und saftig zu bekommen. Ob auf dem Grill oder im Smoker – die Babyback-Ribs sind der Höhepunkt jedes BBQs und werden deine Gäste begeistern.
Hard Facts:
- Mitglied der Holy Trinity des BBQ
- Perfekt für die Zubereitung auf dem Grill
- Sehr fleischig und aromatisch
Tipp: Die Babyback-Ribs schonend 1–2 Tage im Kühlschrank auftauen, um den vollen Geschmack zu genießen.
Hol dir die Babyback-Ribs und mach dein BBQ unvergesslich!