Lammkeule groß Sous Vide vorgegart
- ✔ Saftig und zart gegart
- ✔ Einfaches Nachgaren garantiert
- ✔ Nachhaltig und regional produziert
- ✔ Perfekter Genuss in Minuten
108,80 €*
Lammkeule, Speisesalz, Gewürze, Kräuter
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 511 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
4.6 g
1.8 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
- g
|
Eiweiß | 20.0 kJ |
Salz | 0.2 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Zartes Lammfleisch in Perfektion – Sous Vide vorgegart für höchsten Genuss
Du suchst nach zartem, aromatischem Lammfleisch, das im Handumdrehen auf den Teller kommt? Dann ist unsere große sous vide vorgegarte Lammkeule genau das Richtige für dich!
Mit dem schonenden Sous Vide-Verfahren gegart, bleibt das Fleisch besonders saftig und zart. Du musst es nur noch kurz im Ofen nachgaren und anbraten – schon kannst du den vollen Geschmack dieser zarten Lammkeule genießen. Perfekt für ein schnelles, aber anspruchsvolles Essen!
Unsere Lammkeule stammt von nachhaltig aufgezogenen Juradistl-Lämmern aus der Oberpfalz. Die naturschonende Aufzucht und die sorgfältige Kontrolle garantieren höchste Qualität und ein einzigartiges Aroma. Die Lammkeule überzeugt durch eine feine, kräftige Faserung und ist dabei wunderbar mager.
So bereitest du die Lammkeule richtig zu:
- Lammkeule im Backofen bei 180°C für 30 Minuten garen, bis eine Kerntemperatur von 50°C erreicht ist.
- Anschließend bei 200°C scharf anbraten, bis die Kruste schön knusprig ist.
Genieße ein Premium-Produkt, das nicht nur schnell zubereitet, sondern auch geschmacklich auf ganzer Linie überzeugt!