











Gulasch vom Kalb Handgeschnitten
- ✔ Aus dem Oberpfälzer Milchkalb
- ✔ Zart & mild im Geschmack
- ✔ Perfekt für feines Gulasch
- ✔ Küchenfertig geschnitten – kein Aufwand
14,95 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Kalbsgulasch vom Oberpfälzer Milchkalb – Zart, aromatisch & küchenfertig
Du suchst ein zartes, feines Gulasch mit besonderem Geschmack? Dann ist unser Kalbsgulasch vom Oberpfälzer Milchkalb genau das Richtige für dich. Diese Spezialität ist eine edle Variante des klassischen Gulaschs – mit mildem, saftigem Fleisch, das besonders fein in der Textur ist und ein herrlich zartes Aroma entfaltet.
Das Kalbfleisch stammt aus regionaler Aufzucht und wird von uns küchenfertig in gleichmäßige Stücke geschnitten – so sparst du Zeit und kannst dich ganz auf die Zubereitung konzentrieren.

Herkunft & Qualität – Aus der Region, mit Sorgfalt aufgezogen
Unser Kalbfleisch stammt ausschließlich von Milchkälbern aus der Oberpfalz, die artgerecht gehalten und mit hochwertigem Futter aufgezogen werden. Die Tiere wachsen langsam heran und liefern besonders zartes, helles Fleisch, das in der Küche vielseitig einsetzbar ist. Durch die hauseigene Zerlegung und den direkten Versand kannst du dir sicher sein: Hier steckt echte Qualität aus der Region drin.
Schon gesehen ?
Inhalt: 2 Kilogramm (40,05 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (32,85 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3.2 Kilogramm (18,97 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2.4 Kilogramm (22,58 €* / 1 Kilogramm)
Zubereitung – Fein, klassisch oder kreativ
Kalbsgulasch lässt sich wunderbar mit Zwiebeln, Paprika und einem Schuss Sauerrahm zubereiten – für eine mild-würzige Gulaschvariante, die auch Gäste begeistert. Ob klassisch mit Spätzle oder Serviettenknödeln, mediterran mit Tomaten oder feurig als Kalbsragout – dieses Gulasch ist wandelbar und passt in jede Küche. Die küchenfertige Vorbereitung spart dir Zeit und sorgt für stressfreies Kochen mit bestem Ergebnis.