Gyros Spieß Handmade vom Oberpfälzer Landschwein
- ✔ Handgesteckt für perfekten Grillgenuss
- ✔ Naturbelassenes Fleisch ohne Zusätze
- ✔ Exklusiver Geschmack vom Landschwein
- ✔ Perfekt für Rotisserie-Grills
50,40 €*
Schweinefleisch 95% Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose,
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 821 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
11.1 g
2.5 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
1.0 g
|
Eiweiß | 22.7 kJ |
Salz | 1.4 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Handgemachter Gyros Spieß vom Oberpfälzer Landschwein
Entdecke den einzigartigen Geschmack des handgemachten Gyros Spießes vom Oberpfälzer Landschwein. Diese exklusive Handwerksedition, die sich durch ihre sorgfältige Herstellung auszeichnet, bringt traditionellen Genuss direkt auf deinen Grill. Speziell für die Zubereitung mit Rotisserie entwickelt, bietet dieser Gyrosspieß ein perfektes Grillerlebnis mit gleichmäßiger Bräunung und knuspriger Kruste. Hergestellt aus hochwertigem Schweinefleisch ohne Zusatzstoffe oder künstliche Aromen, steht dieser Spieß für authentischen Geschmack und höchste Qualität. Tiefgefroren erhältlich, ist er bereit für den Grill und garantiert ein kulinarisches Highlight bei jeder Grillparty. Bereite den Spieß einfach auf einem Gas- oder Kugelgrill zu und genieße das unvergleichliche Aroma und die saftige Textur in jedem Bissen.
Handling vor dem Grillen
Tau den Spieß eine Stunde bei Raumtemperatur an, ritze die Folie der Länge nach mit dem Messer an und entferne anschließend die Folie. Schließlich schiebe den Spieß durch den Kebab und fixiere ihn mit den Krallen. Der Döner Kebab Spieß Oberpfalz-Beef Style Handwerksedition vom Oberpfälzer Bauernhähnchen ist jetzt da! Genieße authentischen Geschmack und bestes Schweinefleisch in 100 % Handwerksqualität direkt aus dem Hause Oberpfalz-Beef. Der Gyrosspieß Oberpfalz-Beef Style Handwerksedition vom Oberpfälzer Landschwein ist jetzt da! Genieße authentischen Geschmack und bestes Schweinefleisch direkt aus dem Hause Oberpfalz-Beef und garantierte Handwerksqualität in jedem Bissen.
Zubereitung
Heize den Gasgrill auf ca. 250° C vor. Idealerweise grillst du mit Backburner, so wird der Spieß gleichmäßig knusperig. Falls kein Backburner vorhanden ist, geht es auch mit allen Flammen auf Minimum 250° C, gerne auch mehr. Grille den Döner Kebab Spieß - je nach Grill und Grillleistung - 30-45 Minuten bei starker Hitze. Nimm nach den ersten 30-45 Minuten mit Grillhandschuhen den Spieß vom Grill. Schneide die ersten Schichten dünn ab und grill wie im ersten Step weiter. Unser Gyros Spieß vom Oberpfälzer Landschwein kann auch mit der Rotisserie auf jeden Kugelgrill zubereiet werden. Hier wäre ein Durchmesser der Kugel von 57cm ideal. Special Tipp: Um Fettbrand zu vermeiden, lege eine Schale als Tropfschutz unter den Gyros Spieß.