















Herz vom Rind
- ✔ Zartes Fleisch, hoher Genuss
- ✔ Fettfreies, gesundes Essen
- ✔ Vielseitig und schmackhaft
- ✔ Ideal für Feinschmecker
12,90 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Herz vom Rind – Ein kulinarisches Highlight
Das Herz vom Rind ist weit mehr als nur eine Innerei. Es überzeugt durch seine zarte Konsistenz und intensiven Geschmack, der bei richtiger Zubereitung zur echten Delikatesse wird. Mit seinem nahezu fettfreien Gewebe bietet es eine robuste Struktur, die bei der richtigen Gartechnik in ein wahres Geschmackserlebnis verwandelt wird. Ob kurz und heiß gebraten oder langsam bei niedrigen Temperaturen gegart, das Rinderherz zeigt sich immer von seiner besten Seite und entfaltet ein besonders geschmackvolles Aroma. Es ist nicht nur ein Highlight für Feinschmecker, sondern auch vielseitig in der Küche einsetzbar, sodass es in verschiedenen Gerichten zur Geltung kommt. Mit dem Rinderherz holen Sie sich ein Stück kulinarischer Exklusivität auf den Tisch.
Schon gesehen?
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (70,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (68,25 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (76,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.8 Kilogramm (58,63 €* / 1 Kilogramm)