Hirschschulter ohne Knochen
- ✔ Tiefrotes, mageres Wildfleisch
- ✔ Kräftiger Geschmack, fettarm
- ✔ Ideal für Schmorgerichte
- ✔ Ohne Knochen, direkt zubereitbar
94,15 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Oberpfälzer Hirsch – Zartes Wildfleisch mit kräftigem Aroma
Die Schulter ohne Knochen vom Oberpfälzer Hirsch ist ein echtes Highlight für Wildliebhaber. Dieses Fleisch zeichnet sich durch seine intensive Farbe und den unverwechselbaren Geschmack aus. Wildfleisch, besonders vom Hirsch, ist bekannt für seinen geringen Fettanteil und bietet eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Rindfleisch.
Hirschfleisch ähnelt in der Konsistenz dem Rind, überzeugt jedoch durch ein intensiveres, kräftigeres Aroma. Es ist mager, saftig und eignet sich hervorragend für Schmorgerichte, Braten oder Ragouts.
Entdecke das zarte, aber kräftige Aroma der Schulter vom Oberpfälzer Hirsch – perfekt für Genießer, die Wert auf hochwertige, regionale Produkte legen.