











Kachelfleisch
- ✔ Zart und saftig
- ✔ Seltener Fleischgenuss
- ✔ Intensiver, kräftiger Geschmack
- ✔ Perfekt für besondere Anlässe
5,95 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Kachelfleisch: Ein seltener Genuss vom Oberpfälzer Landschwein
Kachelfleisch, auch bekannt als Spinne, Fledermaus oder Deckelchen, ist ein besonders zartes und saftiges Stück Fleisch, das vom Beckenbodenmuskel des Oberpfälzer Landschweins stammt. Diese einzigartige Muskelpartie wird kaum beansprucht, was dem Kachelfleisch seine außergewöhnliche Zartheit und Saftigkeit verleiht. Da pro Tier nur wenige 100 Gramm dieses seltenen Fleischstücks gewonnen werden können, ist Kachelfleisch ein echter Geheimtipp für Feinschmecker und Fleischliebhaber. Das tiefrote, feste Fleisch besticht durch seinen kräftigen Geschmack und bietet einen unvergleichlichen Genuss, der sich hervorragend für besondere Anlässe eignet. Wenn du dich selbst mit etwas Außergewöhnlichem belohnen möchtest, ist Kachelfleisch die perfekte Wahl.
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 2 Kilogramm (35,15 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (15,35 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (15,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.35 Kilogramm (41,43 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.35 Kilogramm (37,29 €* / 1 Kilogramm)