Kotelett Steak vom Reh
- ✔ Saftig und mager
- ✔ Edles Wildfleisch mit Knochen
- ✔ Hoher Filetanteil
- ✔ Besonders feiner Geschmack
15,10 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Kotelettsteak vom Reh – Feinstes Wildfleisch für Grillfans
Das Kotelettsteak vom Reh ist das absolute Highlight für echte Grillliebhaber und Wildfleischgenießer. Mit seinem hohen Filetanteil und der Lieferung mit Knochen bietet es eine besonders saftige und zarte Fleischpartie. Das tiefrote Fleisch ist nicht nur äußerst mager, sondern zeichnet sich auch durch seinen feinen, unverwechselbaren Geschmack aus – ideal für besondere Grillabende und feine Gerichte.
Rehfleisch ist vielseitig zubereitbar und besonders geschmackvoll, was es zu einer edlen Wahl für Genießer macht. Bei schonendem Auftauen im Kühlschrank über 1–2 Tage bleibt das Aroma besonders gut erhalten. Genieße Wildfleisch in seiner besten Form!