Kotelette mit Knochen ohne Speck und Schwarte
6,10 €*
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Eins ist sicher, das Fleisch am Knochen ist immer das Beste. Deshalb probieren Sie ein saftiges Kotelett vom Oberpfälzer Landschwein, immer eine wahre Gaumenfreude.
Oberpfälzer Landschwein
Eine Spezialität aus unserer Heimat.
Das Oberpfälzer Landschwein. Artgerecht und überwiegend in Strohhaltung aufgewachsen, mit bestem natürlichen Futter.
Wir holen die Tiere selbst von unseren Landwirten aus der Region ab und schlachten und parieren im Hause Lotter. So wissen wir immer, wo unser Fleisch herkommt und dass es handwerklich meisterhaft zerlegt und zubereitet wird.
100 % Oberpfalz "Inside"
Die Schweine wachsen in bäuerlichen Familienbetrieben in der Oberpfalz auf. Eine geschlossene Kette von der Geburt über die Aufzucht bis in unsere Metzgerei. Die Tiere werden fast ausschließlich auf Stroh gehalten und haben reichlich Bewegung. Dadurch wird das natürliche Instinktverhalten der Schweine geweckt, insbesondere das Wühlen. Dies entspricht einer artgerechten Haltung, die ein gesünderes und besseres Leben für die Tiere bedeutet. Die Tiere werden sorgsam aufgezogen und haben Zeit zum Leben. Das Oberpfälzer Landschwein ist eine Kreuzung edler Schweinrassen und dem deutschen Landschwein. Sie werden natürlich ernährt, aus Futter, das aus eigenem Anbau der jeweiligen Höfe stammt.
Das Fleisch ist tiefrot und fest. Es besticht durch ein kräftiges Aroma und bleibt beim Grillen und Braten saftig und zart.
Aufbewahrung: 6 Tage bei 5°C im Kühlschrank