











Ladies Cut Wet Aged
- ✔ Zartes Filet Mignon vom Oberpfalz-Rind
- ✔ Perfekt gereift durch Nass-Reifung
- ✔ Mager, saftig und superzart
- ✔ Ideal für scharfes Anbraten
25,20 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Ladies Cut – Zartes Rinderfilet für feinsten Genuss
Der Ladies Cut ist das schmale, vordere Ende des Rinderfilets, auch bekannt als Filet Mignon. Dieser besonders zarte und magere Cut wird aus einem Muskel gewonnen, der kaum beansprucht wird, wodurch das Fleisch eine einzigartige Zartheit und Saftigkeit erhält. Mit einer feinen Struktur und seinem mageren Charakter ist der Ladies Cut ideal für anspruchsvolle Genießer und besondere Anlässe.
Perfekte Zubereitung für den Ladies Cut
Damit der Cut seinen vollen Geschmack entfaltet, empfehlen wir, ihn scharf anzubraten und anschließend auf eine Kerntemperatur von 54–56°C ziehen zu lassen. So bleibt das Fleisch saftig, zart und mager – ein perfektes Geschmackserlebnis!
Qualitätsversprechen durch Nass-Reifung
Nach der hauseigenen Schlachtung wird das Filet pariert und für mindestens vier Wochen vakuumiert. Diese Nass-Reifung sorgt für eine butterzarte Konsistenz und intensiviert den Geschmack. Nur so können wir dir höchste Fleischqualität garantieren.
Hardfacts auf einen Blick:
- Mindestens 4 Wochen Nass-Reifung
- Super zart, saftig und mager
- Perfekt für scharfes Anbraten
- Filet Mignon aus der Rinderfiletspitze
Kennst du schon?
Inhalt: 2 Kilogramm (48,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (59,33 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (58,66 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (79,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (104,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (18,08 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 4 Kilogramm (25,58 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (33,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (18,85 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 17 Kilogramm (33,48 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 19 Kilogramm (34,51 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3.5 Kilogramm (32,40 €* / 1 Kilogramm)
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)