New York Cut/Club Steak vom Rind Butter-Aged
- ✔ Butterzart und saftig
- ✔ Einzigartige nussige Aromen
- ✔ Premium-Qualität vom Rind
- ✔ Perfekt für Steakliebhaber
40,75 €*
Butter
Allergene: Butter
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1298 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
19.7 g
11.7 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.4 g
|
Eiweiß | 32.7 kJ |
Salz | 0.8 g |
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
New York Cut/Club Steak vom Rind Butter-Aged – Exklusiver Genuss
Der New York Cut, auch als Club Steak bekannt, ist ein besonders zarter Schnitt, der zwischen Rib Eye und T-Bone liegt. Dieses Steak stammt von der seltenen "Oberpfalz Oma Kuh", die in kleinen, traditionellen Betrieben aufgezogen wird. Durch eine mindestens sechswöchige Trockenreifung entwickelt das Fleisch einen einzigartigen, nussigen Geschmack und wird butterzart. Mit seinem tiefroten Fleisch und den feinen Fettäderchen ist es ein echtes Highlight für anspruchsvolle Genießer. Erlebe pure Fleischqualität mit unvergleichlichem Aroma.
Passt dazu!
Inhalt: 1 Kilogramm (19,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (70,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (68,25 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (78,50 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 1 Kilogramm (41,06 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,77 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (36,40 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (26,75 €* / 1 Kilogramm)