











New York Cut/Clubsteak von der ALTEN KUH Dry Aged
- ✔ Sechs Wochen Dry Aged
- ✔ Einzigartige nussige Aromen
- ✔ Tiefrote, fein marmorierte Qualität
- ✔ Perfekt für echte Fleischliebhaber
43,75 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
New York Cut/Clubsteak von der ALTEN KUH Dry Aged – Premium Steakgenuss
Der New York Cut, auch bekannt als Clubsteak, kombiniert das Beste aus Rib Eye und T-Bone in einem perfekten, etwas kleineren Schnitt – ideal als "Ladys Cut". Dieses außergewöhnliche Steak stammt von der seltenen „Oberpfalz Oma Kuh“, die durch ihre natürliche Aufzucht bis zu 12 Jahre alt wird. Das Ergebnis? Tiefrotes, fein marmoriertes Fleisch mit einer unvergleichlichen Geschmackstiefe.
Sechs Wochen Dry Aged für ein einzigartiges Aroma
Unser New York Cut wird sechs Wochen trocken gereift, verliert dabei 25% seines Gewichts und entwickelt dabei butterzarte Textur und nussige Aromen. Ein echtes Highlight für Fleischliebhaber!
Erlebe Steakgenuss auf höchstem Niveau mit unserem New York Cut von der ALTEN KUH.
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 2 Kilogramm (15,35 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (15,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (16,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 4 Kilogramm (28,33 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 4 Kilogramm (21,55 €* / 1 Kilogramm)