











Preßsack Rot Portionswurst
- ✔ Mit Naturgewürzen verfeinert
- ✔ Über Buchenholz geräuchert
- ✔ Zünftig, deftig & hausgemacht
- ✔ Ideal zu Essig & Zwiebeln
5,80 €*
Zutaten: 14% Schweinefleisch, Kopffleisch, Kesselbrühe, Schweineblut, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Geschmacksverstärker: Monotariumglutamat
Allergene: Senf und Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 758 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
11.1 g
4.1 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.5 g
|
Eiweiß | 19.5 kJ |
Salz | 3.3 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Roter Pressack – Hausgemachte Spezialität nach Lotters Rezept
Du stehst auf deftige Hausmacher-Wurst mit Charakter? Dann wirst du Lotters Roten Pressack lieben! Diese echte Spezialität wird mit viel Leidenschaft und handwerklicher Erfahrung direkt im Haus Lotter hergestellt. Chef Hans Lotterhat das Rezept selbst entwickelt und über die Jahre perfektioniert – mit einer Mischung aus Naturgewürzen, wie sie früher in jeder guten Metzgerei verwendet wurden.
Der Rote Pressack wird sorgfältig über Buchenholz geräuchert, was ihm seine typisch herzhafte Note und seinen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Ein Genuss – egal ob bei kaltem Wetter mit Brot oder im Sommer mit Essig und Zwiebeln!
Schon gesehen?
Inhalt: 0.3 Kilogramm (20,67 €* / 1 Kilogramm)