Pull that Piggy Ankerkraut im Streuer
9,30 €*
🎄 Rechtzeitig zu Weihnachten: Bestellen & Freude schenken!
🚀 Express-Lieferung (GO Express):
- Bestellschluss: Samstag, 21.12., bis 19 Uhr
- Versand: Montag, 23.12.
- Zustellung: Dienstag, 24.12.
💌 Digitale Gutscheine: Bestelle jetzt ganz bequem unsere Gutscheine. Diese können sogar noch am 24. Dezember digital verschickt werden!
Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter\n\nKann Spuren von Senf enthalten
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1093 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
4.4 g
0.7 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
37.0 g
|
Eiweiß | 7.2 kJ |
Salz | 26.1 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +15°C mindestens haltbar bis: 180 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Ankerkraut GmbHGLN 4260347890009Tempowerkring 221079 Hamburg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Jetzt auch im praktischen Streuer! Das Ankerkraut Rub "Pull that piggy" ist eine leicht scharfe Trockenmarinade für die bekannte US-BBQ-Spezialität "Pulled Pork". Wichtig beim pulled pork ist die langsame Zubereitung und die niedrige Temperatur. Man nimmt ein 2-5kg Stück Schulter oder Nacken eines Schweines, beträufelt es mit Öl oder reibt es zum Beispiel mit Senf ein (damit das Rub besser hält). Nun reibt man es großzügig mit unserem Pulled-Pork Rub ein lässt man es 12-24 Stunden luftdicht ruhen (am besten in Cellophan einpacken). Nun ist das Fleisch fertig zum grillen und es gibt hunderte Möglichkeiten, es zuzubereiten. Konsultieren Sie hierfür das Internet oder ein Buch.