Querrippe vom Rind
- ✔ Butterzartes, aromatisches Rindfleisch
- ✔ Ideal für lange Garzeiten
- ✔ Intensiver, kräftiger Geschmack
- ✔ Perfekt für Brühen & Soßen
4,65 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Saftige Querrippe vom Rind – Ein Genuss für echte Fleischliebhaber
Die Querrippe vom Rind ist ein besonders geschmacksintensives Fleischstück, das durch langsames Schmoren eine unvergleichliche Zartheit erreicht. Dieses Fleisch ist ein Muss für jeden, der den kräftigen Geschmack von Rindfleisch liebt. Nach langer Garzeit wird die Querrippe butterzart und entfaltet dabei ein intensives Aroma, das den Gaumen verwöhnt.
Besonders geschätzt wird die Querrippe auch als Grundlage für kräftige Rinderbrühen oder als Geschmacksgeber für reichhaltige Soßen. Je länger das Fleisch bei niedrigen Temperaturen im Ofen oder im Suppentopf köchelt, desto tiefer und intensiver werden die Aromen. Dabei kann die Garzeit kaum zu lang sein – im Gegenteil, das Fleisch wird immer zarter und aromatischer.
Dieses saftige und zarte Fleischstück ist ein wahrer Genuss für alle, die das Beste vom Rind schätzen. Entdecke die Querrippe vom Rind als Highlight in Deiner Küche und genieße ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.