Rehkeule mit Knochen
- ✔ Zartes, fettarmes Wildfleisch
- ✔ Intensiver Geschmack, aromatisch
- ✔ Perfekt für besondere Anlässe
- ✔ Vielseitig zuzubereiten
59,22 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Rehkeule mit Knochen – Zartes Wildfleisch für Feinschmecker
Die Rehkeule mit Knochen gehört zu den edelsten Fleischstücken des Rehs und ist für ihren feinen Geschmack und das magere, tiefrote Fleisch bekannt. Besonders Wildliebhaber schätzen diese Delikatesse aufgrund ihrer vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten. Egal ob im Ganzen gebraten oder in Steaks geschnitten, die Rehkeule begeistert durch ihre zarte Textur und ihr aromatisches Wildaroma.
Perfekte Zubereitung für maximalen Genuss
Ein besonderes Highlight ist die Möglichkeit, die Rehkeule mit Knochen bei sehr niedrigen Temperaturen zu garen, was das Fleisch besonders zart und saftig macht. Durch das langsame Garen entfalten sich die Aromen optimal und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Tipp: Serviere die Rehkeule mit saisonalen Beilagen wie Kürbis, Pilzen oder Rotkohl, um das Wildaroma perfekt zu unterstreichen.