Rehkeule ohne Knochen
- ✔ Zartes, mageres Wildfleisch
- ✔ Vielseitig in der Zubereitung
- ✔ Premium-Qualität ohne Knochen
- ✔ Perfekt für feine Gerichte
55,86 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Zarte Rehkeule ohne Knochen – Premium Wildfleisch
Die Rehkeule ohne Knochen gehört zu den feinsten und magersten Fleischteilen des Rehs. Mit ihrem unvergleichlich zarten, rotbraunen Fleisch überzeugt sie durch ihren milden, eleganten Geschmack und ihre Vielseitigkeit in der Küche. Die Rehkeule lässt sich in verschiedene Teilstücke zerlegen, die sich ideal für saftige Braten, zarte Schnitzel oder aromatische Steaks eignen.
Tipp zur Zubereitung
Die Rehkeule ohne Knochen eignet sich hervorragend für langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. So bleibt das Fleisch besonders saftig und aromatisch.
Verwöhne Dich und Deine Gäste mit einem besonderen Stück Wild – die Rehkeule ohne Knochen bietet unvergleichlichen Genuss und lässt sich mühelos zu wahren Gourmetgerichten verarbeiten.