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So einfach geht’s: Zubereitung im Ofen

Unser Sous Vide Rinderbraten ist bereits fertig gegart und muss nur noch erwärmt und knusprig vollendet werden:

Zubereitungstipp:

  • Backofen auf 180 °C vorheizen
  • Rinderbraten für 25 Minuten im Beutel auf eine Kerntemperatur von ca. 50 °C bringen
  • Anschließend auspacken und bei 200 °C kurz scharf anbraten
  • Danach 5 Minuten ruhen lassen – und servieren!

Dazu passen hervorragend Blaukraut, Ofengemüse, Knödel oder ein frisches Kartoffelgratin.

Perfekt für dein Festessen

Ob an Weihnachten, Ostern oder einfach als besonderes Gericht für Familie und Freunde – der Sous Vide Rinderbraten aus der Schulter ist deine Genussgarantie ohne Aufwand. Dank der gleichmäßigen Form lässt er sich einfach in saftige Scheiben schneiden, macht optisch viel her und begeistert mit seinem intensiven Rindfleischaroma jeden Fleischliebhaber.