Rinderbraten aus der Tafelspitz
- ✔ Zartes, aromatisches Premiumfleisch
- ✔ Vierwöchige Nass-Reifung garantiert
- ✔ Vielseitig einsetzbar, köstlich
- ✔ Perfekte Wahl für Feinschmecker
27,90 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Hochwertiger Rinderbraten aus der Tafelspitz - Perfekt für Genießer
Der Rinderbraten aus der Tafelspitz ist ein wahres Highlight für Liebhaber von zartem und aromatischem Fleisch. Dieses edle Stück stammt aus der Rinderkeule und ist durch das traditionelle Wiener Gericht „Tafelspitz“ weithin bekannt. Die Vielseitigkeit dieses Fleisches lässt keine Wünsche offen: Ob gebraten oder geschmort, der Tafelspitz entfaltet sein volles Geschmackspotenzial und lässt sich anschließend in zarte, saftige Scheiben schneiden. Genieße ihn klassisch mit Salzkartoffeln und einer würzigen Meerrettich-Soße – ein Genuss, der auf der Zunge zergeht.
Vierwöchige Nass-Reifung für höchste Fleischqualität
Bei der Auswahl von Fleisch ist nicht nur die Qualität des Ausgangsprodukts entscheidend, sondern auch die Reifung. Unser Rinderbraten aus der Tafelspitz wird mindestens vier Wochen lang nass gereift, um Dir ein besonders zartes und geschmacksintensives Produkt zu bieten. Diese Reifezeit garantiert, dass das Fleisch seine volle Geschmacksentfaltung erreicht und butterzart auf Deinem Teller landet. Denn nur optimal gereiftes Rindfleisch erfüllt höchste Ansprüche an Geschmack und Qualität.
Frische und Haltbarkeit: So bewahrst Du Deinen Rinderbraten optimal auf
Damit Du lange Freude an Deinem hochwertigen Rinderbraten haben, empfehlen wir eine sachgemäße Aufbewahrung. Vakuumiert und im Kühlschrank bei 5°C gelagert, bleibt der Tafelspitz bis zu 10 Tage frisch. So kannst Du sicher sein, dass das Fleisch auch nach Tagen noch seine hervorragende Qualität und Frische behält.
Entdecke den unvergleichlichen Geschmack unseres Rinderbratens aus der Tafelspitz und erlebe kulinarische Momente der Extraklasse. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um sich selbst und Deine Liebsten zu verwöhnen.
Passt dazu!
Kennst du schon?
Inhalt: 1 Kilogramm (23,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)