Rinderbrustknochen
- ✔ Mark- & Brustknochen kombiniert
- ✔ Ideal für kräftige Brühen
- ✔ Aus regionaler Herkunft
- ✔ Vakuumiert & frisch geliefert
3,69 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Suppenknochen vom Rind – Für deine kräftige Rindssuppe
Du willst eine richtig kräftige Rindssuppe wie bei Oma? Dann brauchst du vor allem eines: Suppenknochen vom Rind! Unsere Knochen stammen aus bestem Fleisch und bringen genau das mit, was eine echte Rinderbrühe ausmacht – Geschmack, Kraft und ein sämiges Aroma.
Wir liefern dir eine Kombination aus Brustknochen mit Fleischanteil und Markknochen, die deiner Suppe besonders viel Tiefe geben. Die Markknochen sorgen für eine kräftige Brühe, während das Fleisch an den Brustknochen zusätzlichen Geschmack mitbringt. Mit frischem Suppengemüse und etwas Geduld zauberst du daraus eine perfekte Basis für Suppen, Eintöpfe oder Saucen.
Ob für klassische Rindssuppe, Bohneneintopf oder kräftige Nudelsuppe – mit diesen Knochen wird’s garantiert hausgemacht und lecker!