























Rinderfilet ganz Wet Aged
- ✔ Besonders zartes Fleisch
- ✔ Intensiv im Geschmack
- ✔ Mindestens vier Wochen gereift
- ✔ Ideal für besondere Anlässe
197,00 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Perfektion in Zartheit und Geschmack: Rinderfilet Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Unser Rinderfilet ganz wet aged vom Oberpfalz-Rind ist ein wahres Meisterwerk der Fleischkunst. Dieses exklusive Stück Fleisch wird sorgfältig in drei Partien unterteilt: das Filetkopf, der breit und kräftig ist, das mittlere Filet für zarte Tournedos und Medaillons, und die spitze Enden für Filet Mignons. Die besondere Nassreifung von mindestens vier Wochen macht das Filet besonders zart, mager und saftig, was es zu einem der begehrtesten und teuersten Stücke vom Rind macht.
Das Filet zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Zartheit aus, da es als Muskel kaum beansprucht wird. Dies führt zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis, das Du sowohl beim Grillen als auch beim Braten genießen kannst. Wenn Du es bevorzugst, dass wir die Silberhaut entfernen, kannst Du dies im Kommentarfeld vermerken, beachte jedoch, dass diese Haut beim Grillen als Schutzschicht dient.
Erlebe mit unserem Rinderfilet ganz wet aged vom Oberpfalz-Rind ein Stück Fleisch, das durch seine Qualität und Zartheit besticht und jede Mahlzeit zu einem besonderen Ereignis macht.
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (70,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (68,25 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (76,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.8 Kilogramm (58,63 €* / 1 Kilogramm)