Roastbeef Steak vom Rind Wet Aged
16,35 €*
Geboren: Deutschland, Oberpfalz\nGemästet: Deutschland, Oberpfalz\nGeschlachtet: Deutschland, Oberpfalz, BY 30027\nZerlegt: Deutschland, Oberpfalz, BY 30027
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Roastbeef Wet Aged – Saftigkeit trifft auf intensiven Geschmack
Das Rumpsteak Roastbeef Wet Aged begeistert mit seinem charakteristischen dünnen Fettdeckel, der für saftigen Genuss sorgt. Dank der mindestens vierwöchigen Nassreifung wird das Fleisch nicht nur zart und geschmackvoll, sondern auch das außen liegende Fett sowie das intramuskuläre Fett intensiviert. Im Vergleich zum Rib Eye Steak ist das Roastbeef festfleischiger, wodurch es sowohl bei Steak-Anfängern als auch bei Profis besonders beliebt ist.
Hardfacts
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- Sehr saftig und intensiv im Geschmack
- Mit charakteristischem Fettdeckel
Vielseitige Zubereitung
Das Rumpsteak Roastbeef eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen oder Sous-vide-Garen. Für beste Ergebnisse empfehlen wir, den Fettrand vor dem Braten leicht einzuschneiden, um ein gleichmäßiges Grillen ohne Wölbung zu gewährleisten.
Schon gesehen ?
Inhalt: 1 Kilogramm (41,06 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,77 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (36,40 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (26,75 €* / 1 Kilogramm)
Könnte dir gefallen!
Inhalt: 1 Kilogramm (19,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (70,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (68,25 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (78,50 €* / 1 Kilogramm)