Sauerbraten eingelegt aus der Keule
46,40 €*
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 904 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
12.7 g
4.4 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
- g
|
Eiweiß | 25.6 kJ |
Salz | 0.8 g |
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 11 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Sauerbraten eingelegt – Der Klassiker für den Sonntagsbraten
Sauerbraten ist ein zeitloser Klassiker und perfekt für festliche Anlässe. Dieses Stück aus der Keule wurde bereits eingelegt, sodass Du es nur noch zubereiten musst. Das Ergebnis ist zartes Fleisch mit intensivem Geschmack – ein Highlight auf jedem Tisch.
Hardfacts
- Perfekt für den Sonntagsbraten
- Lange Garzeit für zarten Genuss
- Intensiver, traditioneller Geschmack
Lagerung und Haltbarkeit
- Kühlschrank: Bis zu 8 Tage vakuumverpackt bei 5 °C haltbar.
- Gefrierfach: Bis zu 5 Monate einfrierbar.
Tipp: Den Sauerbraten schonend 1–2 Tage im Kühlschrank auftauen, um den vollen Geschmack zu bewahren.
Könnte dir gefallen
Inhalt: 1 Kilogramm (14,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (11,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (14,94 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (16,74 €* / 1 Kilogramm)