Rehschulter ohne Knochen
- ✔ Zartes, mageres Wildfleisch
- ✔ Unvergleichlicher Geschmack garantiert
- ✔ Perfekt für Wildgerichte
- ✔ Ohne Knochen, leicht zuzubereiten
27,76 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Zarte Rehschulter ohne Knochen – Ein Hochgenuss für Wildliebhaber
Die Rehschulter ohne Knochen ist ein absoluter Genuss für Feinschmecker und Wildliebhaber. Besonders mager und fein im Geschmack, überzeugt dieses hochwertige Wildfleisch durch seine tiefrote Farbe und zarte Textur. Die Rehschulter ist vielseitig verwendbar und eignet sich hervorragend zum Schmoren, Braten oder für köstliche Wildragouts.
Durch die schonende Zubereitung bei niedrigen Temperaturen entfaltet das Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack, der jeden Gaumen begeistert.
Für jeden Wildliebhaber ist die Rehschulter ohne Knochen ein Muss in der Küche. Profitiere von diesem edlen Fleisch und zaubere köstliche Gerichte, die Deine Gäste beeindrucken werden!