Schweinebraten aus dem Hals Sous Vide vorgegart
- ✔ Zart und saftig gegart
- ✔ Gelingsicherer Genuss garantiert
- ✔ Schnell und einfach zubereitet
- ✔ Intensiver, aromatischer Geschmack
44,30 €*
Schweinehals, Speisesalz, Gewürze
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Zarter Schweinebraten: Perfekt vorgegart für deinen Genuss
Du suchst nach einem unkomplizierten, aber beeindruckenden Gericht für dein nächstes Dinner? Dann probier unseren sous vide vorgegarten Schweinebraten aus dem Hals – perfekt für einen stressfreien Genuss!
Der Schweinebraten vom Hals ist ein besonders zartes und saftiges Stück Fleisch mit einer feinen Marmorierung, die durch die spezielle Lage des Muskels im Nackenbereich entsteht. Durch das Sous Vide Garen im Wasserbad bleibt der volle Geschmack erhalten und sorgt für eine unvergleichliche Zartheit. Du musst den Braten nur noch im Backofen nachgaren, und schon steht ein köstliches, gelingsicheres Gericht auf dem Tisch.
- Perfekte Zubereitung: Der Braten ist bereits schonend vorgegart, sodass du ihn nur noch finalisieren musst – so wird das Kochen zum Kinderspiel.
- Zeitersparnis: Spare wertvolle Zeit in der Küche und nutze sie lieber für deine Gäste.
- Maximaler Geschmack: Durch die Sous Vide Methode bleibt das Fleisch unglaublich saftig und geschmackvoll.
- Vielseitig einsetzbar: Ob als klassischer Braten, in Scheiben geschnitten auf einem Sandwich oder als Highlight im Salat – dein Schweinebraten passt in jede Mahlzeit.
Zubereitungsempfehlung
- Backofen vorheizen: auf 180°C Ober-/Unterhitze.
- Den Schweinebraten garen: für ca. 25 Minuten, bis eine Kerntemperatur von 50°C erreicht ist.
- Kurz anbraten: bei 200°C für 5-10 Minuten, bis der Braten eine knusprige Kruste erhält.
Bestelle jetzt und genieße im Handumdrehen einen erstklassigen Schweinebraten, der dich und deine Gäste begeistern wird!