Short Ribs Portionsstück vom Rind Wet Aged
- ✔ Perfekt für Smoker-Gerichte
- ✔ Intensiver Geschmack durch Knochen
- ✔ Mindestens 4 Wochen gereift
- ✔ Saftig und fein marmoriert
11,30 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Short Ribs Bauchrippen Wet Aged – Saftig, zart und voll im Geschmack
Die Short Ribs Bauchrippen Wet Aged sind ein absolutes Highlight für BBQ-Fans und Smoker-Liebhaber. Dieses exklusive Fleisch stammt aus dem unteren Teil des Rinderbrustkorbs vom Oberpfalz-Rind und überzeugt durch seine außergewöhnliche Marmorierung und seinen herzhaften Geschmack. Durch die vierwöchige Wet-Aged-Reifung und die Zubereitung am Knochen entwickeln die Short Ribs eine unverwechselbare Saftigkeit und ein intensives Aroma.
Fleischgenuss auf höchstem Niveau
Das Fleisch zwischen den Rippen zeichnet sich durch seine feine Marmorierung aus, die sowohl optisch als auch geschmacklich beeindruckt. Die Silberhaut auf der Innenseite der Ribs ist ein Merkmal für die Qualität und sorgt dafür, dass das Fleisch beim Garen besonders zart bleibt. Diese Bauchrippen sind die perfekte Wahl für „Low and Slow“-Gerichte und entfalten im Smoker ihren vollen Geschmack.
Ideal für den Smoker
Für das beste Ergebnis empfehlen wir, die Short Ribs zwei Tage vor der Zubereitung zu ruben und in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank zu lagern. Dadurch werden die Aromen intensiviert, und das Fleisch wird besonders saftig.
Hardfacts auf einen Blick:
- Vier Wochen Wet Aged gereift
- Feine Marmorierung für mehr Geschmack
- Zubereitung am Knochen für herzhaftes Aroma
- Perfekt für Smoker und „Low and Slow“
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