Sous Vide vorgegarte Gänsekeulen
- ✔ Saftiges Fleisch, knusprige Haut
- ✔ Stressfreie Zubereitung garantiert
- ✔ Aus artgerechter Freilandhaltung
- ✔ Perfekt für besondere Anlässe
64,96 €*
Gänsekeulen, Salz, Pfeffer, Gewürze
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Sous Vide vorgegarte Gänsekeulen – Ein Genuss für besondere Anlässe
Unsere sous vide vorgegarten Gänsekeulen sind die perfekte Wahl, wenn Sie ohne großen Aufwand ein festliches Gericht zaubern möchten. Ob für ein romantisches Dinner oder ein gemütliches Abendessen mit der Familie – die Gänsekeule sorgt immer für einen besonderen Moment am Tisch.
Dank der Sous-Vide-Garmethode kommen die Gänsekeulen bei Ihnen bereits optimal vorgegart an und müssen nur noch im Ofen knusprig gebacken werden. So sparen Sie wertvolle Zeit in der Küche und können sich ganz auf den Genuss konzentrieren.
Premium-Qualität aus artgerechter Freilandhaltung
Unsere Gänse stammen aus der Oberpfalz und werden ausschließlich auf dem renommierten Geflügelhof Lugeder in artgerechter Freilandhaltung gezüchtet. Von Oktober bis März genießen sie die frische Luft auf der Weide, was sich in der außergewöhnlichen Qualität und dem saftigen Geschmack widerspiegelt. Durch die natürliche Fütterung entwickeln die Tiere ein zartes und aromatisches Fleisch – ideal für Feinschmecker, die Wert auf nachhaltige und regionale Produkte legen.
Einfache Zubereitung für maximalen Genuss
Die Zubereitung unserer vorgegarten Gänsekeulen ist denkbar einfach: Nehmen Sie die Keule aus der Verpackung, legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie für wenige Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Haut knusprig und goldbraun ist. In kürzester Zeit haben Sie eine perfekt zubereitete Gänsekeule auf Ihrem Teller, die mit zartem Fleisch und einem unvergleichlich vollen Aroma überzeugt.