Sous Vide vorgegarter Kalbsbraten aus der Nuss
- ✔ Zart und saftig vorgegart
- ✔ Hochwertiges Kalbfleisch aus artgerechter Haltung
- ✔ Einfache und schnelle Zubereitung
- ✔ Ideal für festliche Anlässe
80,10 €*
Kalbsbraten, Speisesalz, Gewürze
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Sous Vide vorgegarter Kalbsbraten aus der Nuss – Zartes Fleisch für Gourmets
Unser sous vide vorgegarter Kalbsbraten aus der Nuss ist die ideale Wahl für Feinschmecker, die Wert auf zartes, saftiges Fleisch legen. Die Nuss des Kalbs ist besonders mager und enthält nur wenig Fett – perfekt für eine fettbewusste Ernährung, ohne auf den Genuss zu verzichten. Durch das schonende Sous-vide-Garen bei niedrigen Temperaturen bleibt das Fleisch unglaublich zart und saftig. So gelingt der perfekte Braten ohne großen Aufwand.
Hochwertiges Fleisch für besondere Anlässe
Dieser Kalbsbraten ist die ideale Wahl für festliche Anlässe und besondere Momente mit Familie und Freunden. Er lässt sich einfach nachgaren und ist im Handumdrehen servierbereit. Das Fleisch stammt von Oberpfälzer Milchkälbern, die in artgerechter Haltung leben und sich von Kräutern und Gräsern ernähren. Damit garantieren wir höchste Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion.
Perfekt zubereitet mit minimalem Aufwand
Unser vorgegarter Kalbsbraten spart wertvolle Zeit in der Küche, sodass du dich ganz auf deine Gäste konzentrieren kannst. Einfach den Braten im Backofen bei 180°C für 25 Minuten garen, bis eine Kerntemperatur von 50°C erreicht ist, und anschließend bei 200°C scharf anbraten, um eine knusprige Kruste zu erhalten.
Erlebe mit unserem sous vide vorgegarten Kalbsbraten aus der Nuss den puren Fleischgenuss auf höchstem Niveau – perfekt zart, saftig und verantwortungsvoll produziert. Jetzt probieren!