











Spider-Steak vom Rind Wet Aged
- ✔ Zartes, nass gereiftes Fleisch
- ✔ Seltenheit für echte Fleischliebhaber
- ✔ Perfekt für Grill und Pfanne
- ✔ Intensiver Geschmack, edle Qualität
17,33 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Entdecke das exklusive Spider Steak - Wet Aged
Du suchst ein besonderes Stück Fleisch, das sowohl beim Grillen als auch in der Pfanne ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bietet? Dann ist das Spider Steak (auch Kachelfleisch genannt) vom Oberpfalz Rind genau das Richtige für dich!
Dieses außergewöhnliche Stück Fleisch stammt aus der Keule des Rinds und ist in Deutschland noch ein Geheimtipp, gewinnt aber unter BBQ-Fans immer mehr an Popularität. Das Besondere: Der Muskel, aus dem das Spider Steak geschnitten wird, ist besonders zart, da er kaum beansprucht wird. Dadurch erhältst du ein Stück Fleisch, das nicht nur aromatisch, sondern auch unglaublich weich ist.
Deine nächste Grill-Entdeckung wartet!
Verleihe deinem BBQ-Abend das gewisse Etwas und probiere das Spider Steak Kachelfleisch – ein Steak, das nicht nur durch seine Zartheit, sondern auch durch seinen intensiven Geschmack überzeugt. Bereit für eine neue Geschmackserfahrung? Greife jetzt zu!
Entdecke jetzt die Vielfalt und Qualität des Spider Steaks und beeindrucke deine Gäste mit einem wahren Genuss!
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 2 Kilogramm (48,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (59,33 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (58,66 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (79,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (104,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (33,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (18,85 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 10 Kilogramm (54,08 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 8 Kilogramm (46,87 €* / 1 Kilogramm)