







Suppenfleisch aus der Blattschulter
- ✔ Zart & aromatisch gereift
- ✔ Perfekt zum Schmoren & Kochen
- ✔ 4 Wochen Nass-Reifung
- ✔ Saftig, feinfasrig & geschmacksintensiv
14,10 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Suppenfleisch aus der Blattschulter – Zart, Saftig & Vielseitig
Das Suppenfleisch aus der Blattschulter ist ein echtes Multitalent! Ob zum Schmoren, Braten oder Kochen – dieses zarte Rindfleisch überzeugt mit einem einzigartigen Geschmack und einer wunderbar saftigen Konsistenz. Die feine Sehne in der Mitte löst sich beim Garen auf und sorgt für ein besonders intensives Aroma.
Beste Qualität dank vierwöchiger Reifung
Unser Rindfleisch wird mindestens vier Wochen nass gereift. Diese spezielle Reifemethode sorgt dafür, dass das Fleisch besonders zart und geschmacksintensiv wird. Denn nur richtig gereiftes Fleisch entfaltet sein volles Aroma!
Perfekte Lagerung für maximale Frische
Damit du dein Suppenfleisch in bester Qualität genießen kannst, empfehlen wir eine Lagerung im vakuumierten Zustand bei 5°C im Kühlschrank. So bleibt das Fleisch bis zu 10 Tage frisch und geschmacksintensiv.
Jetzt probieren und echten Genuss erleben!
Hol dir dieses hochwertige Rindfleisch aus der Blattschulter und genieße vielseitige Gerichte mit bestem Geschmack. Jetzt bestellen und die Qualität selbst erleben!
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (70,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (68,25 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (76,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.8 Kilogramm (58,63 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 1.5 Kilogramm (45,20 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (103,20 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (40,05 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (32,85 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3.2 Kilogramm (18,97 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2.4 Kilogramm (22,58 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (32,85 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (19,45 €* / 1 Kilogramm)