











Suppenfleisch aus der Brust
- ✔ Zartes, 4 Wochen gereiftes Fleisch
- ✔ Intensiver Geschmack, saftige Konsistenz
- ✔ Perfekt für Suppen & Eintöpfe
- ✔ Frisch vakuumiert, 10 Tage haltbar
13,50 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Suppenfleisch aus der Brust vom Rind: Zart und Aromatisch für Ihre Küche
Das Suppenfleisch aus der Brust vom Rind ist ein hochwertiges Teilstück aus dem Vorderviertel, das sich hervorragend für die Zubereitung herzhafter Suppen und Eintöpfe eignet. Der Brustkern, auch bekannt als hohe Brust, ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und die saftige Konsistenz, die es zu einem beliebten Fleisch für köstliche Hausmannskost macht.
Perfekt für Suppen und mehr
Dieses Fleischstück entfaltet sein volles Aroma, wenn es langsam in Verbindung mit frischen Suppenknochen, Gemüse und Gewürzen gekocht wird. Nach dem Kochen lässt sich die Rinderbrust in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden, die sich ideal als Beilage oder Hauptgericht eignen. Ob in kräftigen Brühen oder deftigen Eintöpfen, dieses Suppenfleisch überzeugt immer durch seinen vollmundigen Geschmack und seine zarte Textur.
Vierwöchige Nass-Reifung
Wir legen besonderen Wert auf die Qualität unseres Fleisches, und das spiegelt sich auch in der Reifung wider. Bei uns wird die Rinderbrust mindestens vier Wochen lang nass gereift. Diese Methode sorgt dafür, dass das Fleisch besonders zart und geschmackvoll wird. Nur durch die richtige Reifung entfaltet Rindfleisch sein volles Potenzial – das gilt sowohl für Steaks als auch für Braten- oder Schmorgerichte.
Lagerung und Haltbarkeit
Um die Frische und Qualität zu bewahren, empfehlen wir die Aufbewahrung bei 5°C im Kühlschrank. Vakuumiert bleibt das Fleisch bis zu 10 Tage lang frisch und genussbereit.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem hochwertigen Suppenfleisch, das nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch durch seine erstklassige Reifung und sorgfältige Verarbeitung. Jetzt bestellen und kulinarische Highlights in Ihrer Küche zaubern!
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