Suppenknochen mit Mark
- ✔ Frisch und vakuumverpackt
- ✔ Tiefer, aromatischer Geschmack
- ✔ Perfekt für Rindssuppen
- ✔ Einfach zu lagern
3,95 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 10 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Suppenknochen mit Mark – Basis für kräftige Rindssuppe
Suppenknochen mit Mark sind ein unverzichtbarer Bestandteil für die Zubereitung einer aromatischen und kräftigen Rindssuppe. Diese frischen Markknochen in Kombination mit hochwertigem Gemüse und ausgewählten Gewürzen verleihen Ihrer Suppe den typischen, herzhaften Geschmack, den jeder liebt.
Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis
Unsere Suppenknochen stammen von erstklassigem Rindfleisch und sind sorgfältig ausgewählt, um Dir die bestmögliche Qualität zu bieten. Das Mark in den Knochen gibt beim Kochen eine tiefe, reichhaltige Note ab, die Ihre Brühe zu einem wahren Genuss macht. Diese Knochen sind ideal für traditionelle Suppenrezepte, aber auch für moderne Interpretationen.
Einfache Aufbewahrung und lange Frische
Um die Frische der Suppenknochen mit Mark zu gewährleisten, empfehlen wir die Aufbewahrung im Kühlschrank bei einer Temperatur von 5°C. Vakuumiert bleiben die Knochen bis zu 4 Tage frisch. So hast Du immer die Grundlage für eine kräftige Suppe zur Hand.
Das Herzstück jeder guten Rindssuppe
Wenn Du auf der Suche nach dem gewissen Etwas für Deine Suppenküche bist, sind unsere Suppenknochen mit Mark die perfekte Wahl. Verwöhne Deine Familie und Gäste mit einer Suppe, die durch ihre Tiefe und Würze überzeugt. Ideal für kühle Tage, an denen eine heiße, selbstgemachte Brühe die Seele wärmt.
Passt dazu!
Inhalt: 0.42 Liter (25,00 €* / 1 Liter)