T-Bone Steak vom Kalb Dry Aged
- ✔ T-Bone Steak vom Kalb
- ✔ Dry Aged – 5 Wochen gereift
- ✔ Perfekte Kerntemperatur: 56° Celsius
- ✔ Ideal für Grill & Pfanne
25,75 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
T-Bone Steak Dry Aged – Butterzart und aromatisch
Das T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfälzer Kalb ist ein wahrer Klassiker und das Highlight für Grillfans. Mit dem charakteristischen Knochen in T-Form, der den Rücken und das Filet trennt, überzeugt dieses Steak durch Geschmack und Optik. Gereift über mindestens 5 Wochen in unserer Himalayasalzgrotte, wird das T-Bone Steak butterzart und entwickelt ein unvergleichlich intensives Aroma.
Eigenschaften:
- Dry Aged gereift: Mindestens 5 Wochen für perfekten Geschmack und Zartheit.
- Klassischer Cut: Rücken und Filet getrennt durch den markanten T-Knochen.
- Star auf jeder Grillparty: Ideal für eine Person und mit beeindruckender Optik.
- Empfohlene Kerntemperatur: Perfekt bei 56° Celsius.
Perfekt für den Grill
Das T-Bone Steak ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein Genuss für jeden Fleischliebhaber. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne – dieser Premium-Cut überzeugt durch seine saftige Textur und das volle Aroma.
Zubereitungstipp
- Grill: Direkt anbraten und bei indirekter Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen.
- Pfanne & Ofen: In der Pfanne scharf anbraten, dann bei mittlerer Temperatur im Ofen fertig garen.
Hardfacts:
- Dry Aged – mindestens 5 Wochen gereift
- Rücken und Filet in einem Steak
- Perfekt für eine Person
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