







T-Bone Steak vom Rind Butter-Aged
- ✔ Exquisite Butter-Aging-Technik
- ✔ Nussig-buttriger Geschmack
- ✔ Extrem zarte Konsistenz
- ✔ Hochwertige Himalaya-Salzreifung
49,40 €*
Butter
Allergene: Butter
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1298 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
19.7 g
11.7 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.4 g
|
Eiweiß | 32.7 kJ |
Salz | 0.8 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Entdecke das Butter-Aged T-Bone Steak – Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse
Du suchst nach dem perfekten Steak für deinen nächsten Grillabend oder ein besonderes Dinner? Unser Butter-Aged T-Bone Steak vom Rind bietet dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das selbst anspruchsvollste Genießer überzeugt.
Das Geheimnis liegt in der einzigartigen Butter-Aging-Methode. Fünf Wochen lang wird das hochwertige Rindfleisch in einem Buttermantel gereift. Das Ergebnis: eine unvergleichliche zarte Konsistenz und eine nussig-buttrige Note, die dich begeistern wird. Zusätzlich sorgt eine Woche Reifung in der Himalayasalzgrotte dafür, dass das Fleisch bereits vor dem Butter Aging auf höchstem Niveau veredelt wird.
Perfekt für Grill, Pfanne oder Sous-Vide
Egal, ob du das Steak klassisch auf dem Grill zubereiten oder mit Sous-Vide perfektionieren möchtest – das Butter-Aged T-Bone Steak überzeugt mit einem intensiven Geschmack und außergewöhnlicher Saftigkeit. Tipp: Lasse das Steak vor dem Servieren 5 Minuten ruhen, damit sich die Aromen optimal entfalten.
Mach dein nächstes Essen unvergesslich – entdecke das Butter-Aged T-Bone Steak und genieße eine Geschmacksexplosion, die jeden Bissen zu einem Erlebnis macht. Bestelle jetzt und erlebe den Unterschied!
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 2 Kilogramm (48,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (59,33 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (58,66 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (79,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (104,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (18,08 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 4 Kilogramm (25,58 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (33,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (18,85 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 17 Kilogramm (33,48 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 19 Kilogramm (34,51 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3.5 Kilogramm (32,40 €* / 1 Kilogramm)