T-Bone Steak vom Rind Dry Aged
- ✔ Intensiv gereifter Premium-Cut
- ✔ Zartes Filet, saftiges Roastbeef
- ✔ Ideal für Grillabende
- ✔ Unvergleichliches Geschmackserlebnis
41,93 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 14 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
T-Bone Steak vom Rind Dry Aged: Der Premium-Cut für Fleischliebhaber
Das T-Bone Steak vom Oberpfalz Rind, veredelt durch das traditionelle Dry Aged Reifeverfahren, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis für alle Steakliebhaber.
Das besondere T-Bone Steak Dry Aged
Das T-Bone Steak Dry Aged zeichnet sich durch seinen charakteristischen T-Knochen aus, der das Fleisch in zwei edle Teile unterteilt: das zarte Filet und das saftige Roastbeef. Es wird oft als der "kleine Bruder" des Porterhouse-Steaks bezeichnet, da der Filetanteil etwas kleiner ist, aber dennoch die perfekte Kombination aus Zartheit und Geschmack bietet.
Reifeprozess für intensiven Geschmack
Dieses Premium-Steak reift mindestens sechs Wochen lang am Knochen, wodurch es seinen intensiven, nussigen Geschmack entwickelt. Während des Reifeprozesses verliert das Fleisch etwa 25 % seines Gewichts, was zu einer höheren Konzentration der Aromen führt.
Perfekte Zubereitungstipps
Beim Grillen des T-Bone Steaks Dry Aged ist besondere Sorgfalt geboten: Die Filetseite sollte weniger Hitze abbekommen als die Roastbeefseite, da sie schneller den gewünschten Garpunkt erreicht. So wird gewährleistet, dass beide Teile des Steaks perfekt zubereitet sind.
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